Empanadas CONGELADAS
Queso Latino:
"Parecido al queso fresco" es como lo podríamos explicar a quienes no lo han probado, pero es totalmente diferente más saladito y más rico.
Cazón:
Una especie de tiburón sin espinas muy famoso en el Caribe, sobre todo en la zona Oriental como la famosa isla de Margarita.
Domino:
La impelable empanada de caraotas negras con queso latino.
Pabellón Margariteño:
Uno de los platos tradicionales de Venezuela es el Pabellón Criollo, una combinación de alubias negras (caraotas), carne mechada, arroz blanco y plátano frito.
Salsitas
Salsita de Maíz
La especialidad de la casa, para acompañar a las empanadas o para esas arepitas en la mañana
Salsita de Ajo
La típica salsa de los perreros y puesticos de empanada.
"Parecido al queso fresco" es como lo podríamos explicar a quienes no lo han probado, pero es totalmente diferente más saladito y más rico.
Cazón:
Una especie de tiburón sin espinas muy famoso en el Caribe, sobre todo en la zona Oriental como la famosa isla de Margarita.
Domino:
La impelable empanada de caraotas negras con queso latino.
Pabellón Margariteño:
Uno de los platos tradicionales de Venezuela es el Pabellón Criollo, una combinación de alubias negras (caraotas), carne mechada, arroz blanco y plátano frito.
Salsitas
Salsita de Maíz
La especialidad de la casa, para acompañar a las empanadas o para esas arepitas en la mañana
Salsita de Ajo
La típica salsa de los perreros y puesticos de empanada.
Acompaña tu empanada con una Malta Polar ¡BIEN FRÍA!
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.